Не буди ты её...

"На заре ты её не буди...", А. Фет, 1842 (mixed by Rusakov M., 2006, 2011) 

Не буди ты её, не буди...
Спит она позабыв, что вечор 
Волновалося сердце в груди, 
Разжигая любовный костёр. 

Не тревожь ты её сладкий сон,   
Пусть ребёнок летает во сне, 
Иль царицей воссядет на трон, 
Иль звездой засияет во мгле. 

И не думай «люблю» ей шептать, 
Мысли эти гони тут же прочь.   
Даже если о чувствах молчать, 
Ей о них всё поведает ночь. 


Рецензии