Моим друзьям! Рита!

Моим друзьям!Рита!

    Я тебя запомню навсегда. Сколько радости добавила мне в жизни! Потеряла всех, все разъехались давно, в 1991–1992 годах, в разные края. Дни бежали, словно прочитанные страницы книги, за ночь можно по одной прочесть... не спится – и открыла сайт друзей, чтобы с кем-то повстречаться, поговорить и пообщаться. Наконец долгожданный день настал! Сколько радости принёс он мне: встречу почти со всеми сотрудницами в один день дал мне счастливый случай, от которого кругом голова! Всех увидела и счастлива сейчас... Люблю вас...

На фото Рита.

02/07/2011

Наша жизнь всегда в движении.

...Но в уме я думала о другом, о более важном: «Наша жизнь всегда в движении. Как маятник в часах. Если попробовать остановить маятник, – остановится и жизнь. Разве можно остановить солнце? Конечно, нет, остановить же жизнь человека может только смерть».
2010

Одиозная личность Роман Сборник 23
Забрезжил рассвет. Воспрянуть вновь! Сборник 23
Забрезжил рассвет. часть 3

https://proza.ru/2011/02/17/343


Рецензии
сколько же разлук и ран принесла эта перестройка ! будь она не ладна ! грустно .... печально...

Елена Давыдова 2   20.02.2011 19:45     Заявить о нарушении
Да,Вы правы!Елена..........она разбросала нас по разным странам........Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.02.2011 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.