День рожденьевское стихотворение Посвящается Ю. К

Пускай ты родилась и не в июле,
Зима в России "на ура" идёт.
Сегодня день рождения у Юли,
И, этот праздник, празднует народ.

Февраль - разгул для тех, кто любит лыжи,
Коньками виртуозно режет лёд,
Для тех, кто любит, сев к огню поближе,
Погреться  после уличных  работ.

Зимы забавы радостные эти,
Чего ещё для счастья нужно нам?
Ещё, конечно, чтобы наши дети,
Шагали по родительским стопам.

Короче, Юля, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Всего побольше во сто крат.
Чтоб было у тебя везенье,
Ну, а с везеньем - чёрт не брат


Рецензии