Рармышления подшофе
Не давала мне покоя мысль одна
Высказала мне ее гитара
Повторил твой грустный профиль у окна
Как и всем мне все же непонятно
Что мешает не признать своей вины
И любовь утратив безвозвратно
Вновь и вновь искать ее вдали
И зачем обидев своих близких
Подтверженья у чужих мы ищем
Оправданья чувствам своим низким
Делая себя духовно нищим.
Оглянулся в темном баре - все убого
Разве что у чарки и спросить совет
Или обратиться сразу к Богу?
Оказалось, образа в переднем нет
Что ж, увы я не нашел ответов
Может духовник укажет свет?
Вот беда, полно дорог в Стране советов
Тех, в конце которых Храма нет.
Свидетельство о публикации №111021701676