Вера

Я верю в Геркулеса, в ангела и беса,
Я верю в грозного и милого Ареса...
Я верю в стрелы Артемиды,
В красивые глаза, прекрасной Афыродиты...

Я верю в меткость Аполона,
В трезубец Посейдона...
Я верю в мудрость Одиссея,
В огонь бога Прометея.

Я верю в силу Ахиллеса,
В колесницу, бога Гермеса.
Я верю в мудрые слова Ореста,
И что существовала Клитенместра...


Рецензии