Неразделимы...

Скучаю, когда не слышу голос
Смотрю на телефон, а он молчит
Судьба нас посадила порознь
Набрать друг другу номер не велит

Я знаю, что и ты в таком смятении
В кармане нервно трубку теребишь
Перебираешь пальцами в волнении
И закусив губу, закрыв глаза, молчишь

Но когда мы, наконец, дождемся
Минуту ту, что богом  нам дана
От радости мы просто рассмеемся
Что перед нами рухнула стена

Хоть на минуту, и на миг услышать
Роднее голоса на этом свете нет
Как хорошо, хоть так дают нам выжить
С тобою, мой прекрасный человек

Мой путник нежный и любимый
Ведь нас с тобой свела сама Судьба
На расстоянии,но мы неразделимы
В твоей руке, и только моя рука


Рецензии