Метаморфозы
Ворон ворона глаз лишает.
Нож хирурга одним ударом,
Всё чем жил отобрать решает.
Журавля в небесах оставив,
Там где скальпель провел границу.
Мне иного себя представив,
С бесполезной в руках синицей.
Жизнь без смысла в моих ладонях.
-Потерявшая крылья птица.
Не поет,а тихонько стонет.
Небо ей перестало сниться.
Глупо,подло,не справедливо рифму мне заменить прозой!
В постулат навязать чтиво-"Жизнь во власти метаморфозы!"
Смерть огню от огня?-Пусть сдохнет!
Ворон ворона ясно видит .
Чем искать по земле крохи,
Легче сгинуть сраженный ЛИДЕР.
Свидетельство о публикации №111021701585
С уважением и пожеланием удачи в творчестве.
Надежда 18 28.01.2015 17:28 Заявить о нарушении