Дождь в ноябре

Дождь в ноябре.
Как будто плачет небо, выбрасывая слезы на снега.
И если б я могла найти ответы, я б тоже так проплакаться смогла.
И ветрено.
И капли замерзают, едва добравшись до оконных рам.
И я бы улетела птичьей стаей, когда б не замечала рваных ран.
Тяжелые, заплаканные тучи, как серые, потухшие глаза.
И, может, я б их перестала мучить, когда б сама забыться я смогла.
18.11.2004г.


Рецензии