Начать сначала

Заблудилась в мыслях, потерялась утром.
И, наверно, страшно начинать «как  будто».
И, наверно, больно начинать сначала.
Только непонятно, что же я искала.
Находила чувства, отдавала даром.
Только вот кому-то даже это мало.
Просыпалась ночью - разрывалось сердце.
Только для чего-то не хватало места.
Что-то потеряла, что-то раздарила.
И совсем забыла, как душа любила.
А она кричала : «Начинай сначала!»
Только я к началу, видно, опоздала.  28.08.2004г.


Рецензии