Звонок

В спешке суетных дней, посмотрев на людей,
Понимаешь, что ты одинок.
До чего же ненужным в театре теней
Прозвучит полуночный звонок.
И, как будто чужой, незнакомый совсем,
Чей-то голос мне скажет: «Привет».
Я подумаю долго, и тихо скажу
Что меня в этом городе нет. 25.11.2003г.


Рецензии