Ну как же мне? И без тебя! на Ваня Грозный 2

http://www.stihi.ru/2011/02/16/90
Рецензия на «Первый и последний» (Юля Юдина 2)

"Как давно мы остались с тобой друг без друга"

"И в твоих волосах есть две белые пряди"
                Фрагменты стиха Ваня Грозный 2

       


    Ну как же мне? И без тебя!

Ванечка! Ну как бы я ! Да без тебя?
ПрЯдей нет,но приглядись,пять волосков.
Я же загрузила их в беспамятстве любя,
Их Бог запрятал.Не увидишь без очков.

Да! Помню, всё! И как я у тебя сидела.
Присела отдохнуть на перелёте в дом.
И всё тоской моё томилось чьё-то тело.
Никак не вспомню только,это я о ком ?!

Тебя Зачем же вспоминать,когда не забываю.
Ты в жизнь вошёл,как нежная-особая статья.
Вот только, Вань, зачем в твою вошла я?
Если не моя совсем по волоскам стезя?

Только знаю,не открыты нам Его пути.
Значит, мы вошли, куда должны войти.
17.02.2011 04:59

Ванечке от сестрёнки. Спасибо! Ты нежен и всегда во

время.

                Иллюстратор - 0ФОРМИТЕЛЬ ГАЛИНА САМОВИЛОВА


Рецензии
Мне Ванюша наказал,
Чтобы я (ВАС) почитал.
Вот сижу, читаю...
Вам улыбку посылаю :)))))))))
Будьте!!!

Василий Рогозин   17.02.2011 21:59     Заявить о нарушении
Ваня мудрый мой брат.ошибается редко. Спасибо Вам обоим. Спасибо и за Ваш собственный стих"Заблудились?" Стих рец в Юля Юдина2.Всегда рада, заходите. Люся

Юля Юдина 2   19.02.2011 00:47   Заявить о нарушении