Луна

Переполнен я любовью
Не могу жить без тебя,
Если ты исчезнешь снова
Пропаду я,так и знай,

По ночам ко мне приходишь,
Освещая всё вокруг,
Ты как дымка в жёлтой рясе
Исчезаешь по утру,

Жемчуга счастливо светят
И подмигивают мне,
Они дружные соседи
Светят в чёрной синеве,

Берега ты освещаешь
В этой тёмной пелене,
Ты застава этой ночью,
Пока солнце спит во тьме.


Рецензии