Сладкий яд

Я ведь раньше знал, что есть чудеса,
Но не мог понять, что любовь так зла.

Покоряясь ей, человек, как раб,
По пятам за ней в "цепях" тащится.

Это чувство нам подарил Господь,
Вложил в сердце дух и святую кровь.

Чтобы знали все как любовь "жестка",
Чёрной смерти она-родная сестра.

Вера нас ведёт и сбивает с ног,
Не хотел бы я верить в это всё.

А в словах любви только чистый яд,
"Отравляет" слух, а за ней печаль...


Рецензии
Просто отлично! Это можно в книгу.Прочитала несколько раз.+ 5

Елена Котина   03.06.2011 19:26     Заявить о нарушении