Пункт назначения
Холодное,как сами небеса.
Врываюсь в плоть без всякого жеманства,
Преодолев барьер - глаза в глаза.
Снаружи всё так тихо и спокойно,
Внутри же разыгралась кровь.
Пункт назначения - команда вольно,
На месте дислокации -любовь.
Свидетельство о публикации №111021701424