Крест

                Я верю в бога и отца
                Творца вселенного потока
                Он говорит мне всё от бога
                И в вере истина одна
                Мы говорим да будет воля
                Твоя на небе и земле
                Да восповедаем благое       
                Не искусимся на пути
                Долги прости и речи льстивы
                Всех суетных лихих людей
                Прости любя, спаси меня
                О боже как же я любя
                Несу свой крест лишь для тебя.


Рецензии