Беслан

                Злобой чёрною кружа
                Дыханьем злобным весь горя
                Где мысли чёрные летая
                И в душу злобу загоняя
                Потерян смысл бытия
                Да, бесы кружат вдоль тебя
                Отмерен век тебе подлец
                И смерти дан тебе венец
                Лютуешь ты зловонный зверь
                И рвёшь на части плоть людей
                Везде печаль тоска на веки
                О, варвар, что сыскал себе
                Душа оплёвана тебе
                А плоть снискала гниль в норе
                Ты проклят за дела свои
                И Ад пристанища твои
                Не избежать тебе суда
                И наваждение судьба
                Постигнет зверь тебя сполна
                Твоя судьба чернее ночи
                И рок проклятья душу точит.


Рецензии