Расставание...

Как мне забыть тебя, забыть все еще любя,
Как сильнее стать, Бога лишь   моля.
Моля о том, чтобы забыть, о том, чтобы забыть,
Устала я по улицам бродить, устала слезы лить.

Зачем солгал мне, и покинул по весне,
Все кончилось, кончилось как в страшном сне.
Почему так больно, хоть и веду себя я вольно,
Боли столько, но говорю себе: “Спокойно.”

Колит в сердце моем, больно- ночью и днем,
Как жаль, что мы не вдвоем, больше не вдвоем…
Кто-то другой будет рядом с тобой, будет рядом со мной,
Хочу, чтоб подошел, сказал ты: “Просто спой.”

И я стою, стою , молю на пропасти краю…
Я боле не в аду, я не в раю, но я пою, пою…
Пою тебе, пою о той зиме и той весне,
В которой уж не быть с тобою больше мне.

Когда смотрю тебе в глаза, я все еще читаю,
Читаю чувства, не остывшие, и словно снег я таю.
Зачем твой нежный взгляд мои глаза ласкает?
Зачем о прежних днях так холодно теперь напоминает?

Я лишь одно прошу- ты отпусти, и все обиды мне прости,
Не знаю как себя вести, как все  невзгоды мне снести,
Я лишь одно скажу: “Я ведь любила!
И чувства я еще не позабыла!”


Рецензии