Из миллиона мужских лиц...

Из миллиона мужских лиц тебя всегда узнаю
твой стройный стан не раз сводил с ума всех
и рост как у кaлaнчи,но я люблю высоких
а голубые глаза, заглядывать в глубь люблю
будто в небо голубое,которое переливается
от солнечного света, прихлопывая густыми
ресницами и даже скулы на лице и ямочка
на подбородке, не портят твоего лица,
а придают ему шарм,красоту мужскую,
а твои плечи давно меня с ума свели
фигурой, как у атлета,зачем, я все говорю
забудь, подымешь нос,зазнаешься, у тебя
он и так курносый, не обижайся на меня
когда я правду говорю...нет, я шутю,шутю...



2011


Рецензии
Нина, не мужчина, мечта женщин! Прелестно, очень понравилось!

Елена Ларская2   17.02.2011 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!... Хочется иногда и шуткой?....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.02.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.