Вы ещё не научились, как меня любить!

Вы ещё не научились ,как меня любить,

Познавая  хитрости Марино-истязания.

Вы по-прежнему желаете

  Новым утром-старый день забыть

Радуясь простым заботам и простым

             Желаниям!

Хорошо, пусть будет новый день!

Хорошо, вложу   в  стихи,что знаю!

Где же ты?

Мой миленький сурок,медведь,олень!

Без сурка и дня его  в сурков играем!


Рецензии