Кризис поцелуя-нерастраченные силы

Кризис  поцелуя...нерастраченные силы..
Я признаться, чуть огорчена...все мои слова,
Как   младенцев ранние могилы.
Я всё время,силы отдаю за твои
                бездонные глаза!

Кризис ...
Мало  мне на расстояние любви!
Я хочу с тобой объединиться на мгновение
И не расставаться больше никогда,
                Слишком много я тебя прошу?
Как в  пустыне страстной,жаркой-омовения!

Слишкоим откровенна в приговорах?
Слишком сильно
                ненавижу...и грущу?
Слишком,для тебя как проявление ?
Слишком острых ощущений я ищу?
Слишком  сложная в любви позиция?
Я себя молниеносную ловлю.
 Логике не веря ,доверяйся интуиции!
 Нежно полюблю,люблю-не разлюблю!


Рецензии