Поцелуй

                Поцелуй

Твои губы, как утро майское, -
И прохладные, и тревожные,..
Мне сулят наслажденье райское
Их движения осторожные!..

Солнца первой вспышкою робкою
К волосам моим прикасаются
И дрожащей росистой тропкою
По щеке моей опускаются!..

Ветерка весеннего свежестью
Губ моих уже дуновением,
Вдруг, коснулись с трепетной нежностью,
Слаще, слаще с каждым мгновением...

                ФИМ


Рецензии