Конструктор

       Конструктор

Стало как-то не охота
В игры старые играть,
Из конструктора мне что – то
Интересней собирать!

Кто придумал это чудо –
Настоящий молодец!
Сделал дом я и верблюда,
Гидропланер наконец!

Конструирую часами
Я, молчание храня...
Как? Попробовали б сами –
Сразу поняли меня!

             ФИМ


Рецензии