Канун
Я стараюсь, что есть мочи -
Насчитал пять тысяч лун,
То Вальпургиевой ночи
Приближается канун!..
Я иду хмельной походкой,
А в природе чехарда,
Даже в лужах чистой водкой
Стала в эту ночь вода!..
Будет нечесть веселиться -
Все святые дрогнут аж...
Мне бы с ведьмами напиться
В лоскуты и на шабаш!..
Поиграть с чертями в секу,
В чаще с лешими по-выть...
Много ль нужно человеку,
Чтоб, хоть ночь счастливым быть!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №111021701273