Жутко

              Жутко

Душа болит! Меня грызёт тоска,..
Но ран давно уже я не считаю...
Бегущие по небу облака
Напоминают жутко волчью стаю...

Они бегут за мною по пятам,
Я им догнать себя легко позволю,..
Набросятся со всех сторон, а там
Вонзят клыки и попируют в волю!...

                ФИМ


Рецензии