Путь

Почему опять молчишь???
Плачешь у окна сидишь,
Все печалишься одна,
Собеседник твой- луна...
Что за мысли в голове???
Поделись, доверься мне,
Не "беги" ты от меня,
Как "бежать" уж знаю я...
Всё возьми и позабудь,
Впереди ведь долгий путь...
Если хочешь- я уйду,
Не обижусь, я пойму...
Если нет- то руку дай,
Не рыдай, не унывай...
Легче будет с каждым днем,
Путь твой вместе мы пройдем...


Рецензии