Вопреки

                Вопреки

Что толку рассуждать пространно, или кратко,..
Ответ определённый ни кто не может дать.
Любовь была и есть извечная загадка,
Которую мы, просто не в силах разгадать.

Прихода своего не сообщает сроки,
Любовь всегда нежданна, как поворот в пути,
Похоже, никогда причины и истоки
Её влюблённым людям не суждено найти.

Ей противостоять нет смысла, и не надо,
Как повернуть пытаться течение реки…
Любимый человек и кара, и награда,
Мы ни за что – то любим, - мы любим вопреки...

                ФИМ


Рецензии