Дыхание тепла

Пошёл внезапно снег «слепой»,
И пустота внутри вновь закричала,
Весна прощения просила за простой,
Лишь Небо искренне скучало…








Но дождь не может идти вечно,
Май поборол холодный шквал,
Лишь время чутко ,скоротечно
И паранойя Страсти наповал…

Своим парфюмом зелень нас ласкает,
А Солнце вновь «подкуривает» нам,
Правду Весна стремительно скрывает,
Лето « взасос» уже целует по утрам!

Расправив крылья ,полной грудью дышим,
Ночь нам теперь подруга, а не Мать,
Всё чаще взрывы смеха слышим,
И Ветру тёплому теперь под стать…

Здесь чудеса творит Дыхание Тепла,
Поблизости шагает Ангел - мой приятель,
Сердца пылают Радугой Добра,
Любовь -Ты для меня и Смысл и Спасатель!


Рецензии
Вдохновения и счастья! ) Вита

Вита Савицкая   17.02.2011 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Вы Первая,кто оставил свой комментарий Здесь!

Антон Уклейн   17.02.2011 00:52   Заявить о нарушении
Пусть это...принесёт вам удачу...)

Вита Савицкая   17.02.2011 00:53   Заявить о нарушении
Да будет Так!Любите!

Антон Уклейн   17.02.2011 00:56   Заявить о нарушении