Тревога

В угоду частному, пути забыты к Богу!
Какого бога «лепят» господа?
И почему в нас копится тревога?
Что одолеет, хама нас, среда…

Задумался о жизни Президент
Что будет со страной без инженера?
Психолог и юристы – хорошо
Но нет Труду достойного примера…

Ломал предшественник Рабочую среду
Убили всех, чтоб новый строй упрочить!
Пример взят с Запада – решаем их беду
А всё своё, готовы опорочить!

Продали садики, разграбили заводы
И лучших забирают за рубеж
Убил так Запад многие народы
Подумал я -  где Бог и где рубеж…

Нас гасторбайтер с дома выгоняет
Назвал народ трудящихся – бичи
Прогнившей бюрократией воняет
Никто не слушает, хоть как ты не кричи.

Куда идём? – Никто не отвечает
И продолжают головы лететь
«Культурные» быстрее всех дичают
Приказывает, звуком новым, Плеть!


Рецензии