Молча небесами глядя...

Молча небесами глядя,
Громом стерегёшь меня,
От ошибок дней менувших,
В реке протёкших лет.

Молнией своего взора,
Девичьей святой души,
Осветила витязя путь,
В горлецу терема своего.


Рецензии