С днем рождения, С днем варения!

С днем рождения , С днем варения!
Счастья, радости, любви.
Я дарю тебе мгновения,
Где мы были влюблены.

Солнце радостно святило,
В середине февраля.
И где я тебя любила,
В сердце счастья не тая.

Где сливались воедино
И для нас пел саксофон,
Где сердца неразделимо,
Пели песни в унисон.

Где твоя рука ласкала
Струны девичьей души
И она тебе шептала,
В ритмах вальса о любви.

И в подарок, в день рождения,
Я дарю тебе любовь.
Прими дар и поздравления,
И люби другую вновь.


Рецензии
Марина.
Потрясающее поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.02.2011 04:54     Заявить о нарушении