без масок

В зловонном пепле тлеющих будней.
В разводе грязных  оконных стекол .
В разбитых на осколки чувствах
И скомканных бумажных судьбах,
Я глотаю вихри дыма,
я ее потеряв однажды,
алкоголем себя топила
в подворотнях многоэтажек,!
Разрывайте плоть мою, суки!
Растащите по темным  углам!
Без нее это тело, - кукла,
Старый и не  нужный мне хлам!
Я ее потеряв однажды,
не сумела учуять след.
Где-то бродит босой и грязной,
моей девочке так мало лет!
И палитрой масок со сказкой,
И ментольный вкус сигарет,
И жесткое порно без смазки,
И оскал, что согнал улыбки след!
И я рванная пикова дама,
И клеймом сатанинский взгляд,
Я когда-то себя потеряла,
Черта с два, - не вернуть назад!


Рецензии
Прочитал и грустно стало. А может всё же можно вернуть хоть немного тепла назад?

Иван Топор   09.08.2011 19:24     Заявить о нарушении