стихи 2011. 02

2011.02.17

=Статус: Нахожусь в лучшем возрасте.Дурь уже прошла,а маразм еще не наступил)=


2011.02.17
***
Мой возраст - самый смак,
А кавалера нет..
И почему всё так,
Не знает интернет.

Ну, дайте ж хоть козла!
Терпеть нет больше сил!
Дурь девичья прошла,
Маразм не наступил.
***

2011.02.19
***
Любимые глаза, вы на кого глядите?
Любимый его голос, кому теперь поёшь?
Меня вы обманули. Другой хотя б не лгите!
Любимый мой, скажи, как без меня живёшь?
***


Рецензии