Три сестры!
О терпеливую жесть подоконника
Бьется спокойно, знает она
Можно ей биться, она здесь одна!
Тёмным оврагом, так же, спокойненько
Шло одиночество с ликом затворника
В тёмном овраге не видя не зги
Выло оно от вселенской тоски!
Вот показалась луна на две трети
Что можем мы, разглядеть в её свете?
Как же! Конечно! Куда без неё?!
Третья сестрица.Узнайте её!!!
И не стара, но всё чаще глухая
Вместе с сестрёнками рядом шагая
Держит тиски, часто в них зажимая!
Ну, догадались? Конечно! Тоска я!
Весело им, в этом мире живется!
Вместе всегда, ну а ,что остаётся?
Сёстры они, как ты там не крути!
Не приходили ??? А могут зайти !!!
Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №111021711097
Замечательно.
С уважением Борис.
Пехотинец 16.04.2011 22:33 Заявить о нарушении