Снова тучи небо затянули...

Снова тучи небо затянули,
Потянуло холодом от рек,
И тоска, хандра опять проснулись,
Чтоб не забывал их человек.

Позевота ярко процветает,
И усталость валится на плечи,
Светлое и яркое всё тает,
Кажется, ничто жизнь не облегчит.

Но друзья! Я вспомнила о боге,
Светлая молитва прозвучала …
Вновь себя увидела в дороге,
И сильнее сердце застучало!

Снова солнце осветило землю,
И  тепло парное разлило …
И душа проснулась, а не дремлет,
Вновь надежду, веру обрело.

И помчалось солнышком по свету
Всем дарить и ласку, и любовь …
Помните хорошую примету:
Всё с молитвой обретаем вновь!



http://stihi.ru/2011/02/17/11052


Рецензии