5 миллиметров до счестья
Чтобы между нами осталась пара сантиметров
Твоего аритмичного дыхания
И четверть моих тяжелых вздохов.
Нежно провести пальцами
За твоими лопоухими ушами
Почувствовать артерию на шее
И стеснить ее зубами.
Свидетельство о публикации №111021711017