Мне бы в небо, мне бы птицей вольною...

Мне бы в небо,мне бы птицей вольною
безмятежно податься ввысь,
чтоб дорогой не бродить окольною,
чтоб быстрее к мечте донестись.

Мне бы в небо,белых крыльев не щадя,
вслед за ветром унестись вдаль,
чтобы сердцем одну лишь свободу любя,
никогда не лелеять печаль.

Чтоб невзгоды оставить там,внизу,
и к мечте прикоснуться рукой,
чтобы видеть,как облака ползут
не вверху,а всегда подо мной.


Рецензии
красивые стихи
красивая картинка
соскучились глаза
по яркости такой

Виталий Свидов   14.03.2015 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.