я все еще считаю
Семь сотен дней игры в одни ворота;
И этот безответственный февраль
Затягивает вновь в водовороты
Встреч,слов и мыслей,и душевных ран,
об эту фразу разбиваясь непокорно:
"Нет,я не стал счастливей ни на гран.
Зато я научился жить спокойно."
Свидетельство о публикации №111021710989
С пониманием, Александра!
Александра Салюк 17.02.2011 23:42 Заявить о нарушении