Вода
Жизнь означает, жизнь для всех -
Что в этом мире есть.
Прозрачная, хрустальная водица -
Как хочется тобой напиться
И жажду утолить из горного ручья.
Сверкаешь каплями - брильянтами
Ты в солнечном луче. И он -
Пробился сквозь зелёную листву
К тебе - к ручью и поиграть
Он захотел с тобой - с водой,
И зайчик солнца отражается в тебе,
И оставляет след свой на листве,
Коре, скале, и вдруг исчез.....
Куда исчез ? И почему исчез ?
А капельки блестели, отражались
И цветом радуги переливались.
Что значит солнышко для всех?
Ведь это свет и красота,
Тепло и жизнь одна
Со светом, солнышком, водой
Живём мы в этом мире
С мечтой, надеждой и добром.
Ручей бежит струится по камням
И вдруг скала - и падает вода.....
И со скалы ручей срываясь водопадом
Вниз падает, спешит.
И миллионы брызг летят вокруг,
Сверкая в солнечных лучах -
И отражаясь и играя в них.
М - ва, 21.01.2011.
Свидетельство о публикации №111021710977