Решимость
Даже в ломаный медный грош...
В невнимании упрекаешь,
Видно я для тебя не хорош...
Да куда мне! Коль рылом не вышел,
Худ бумажник, как мартовский кот,
"Запорожец" на ладан дышит,
Да и в "бизнесе" не везёт...
Ты мечтаешь о розах в корзинах,
О застольях в "крутых кабаках",
О "шмотье" в дорогих магазинах,
О перстнях на холёных руках...
Я у "тулки" стволы обрезал,
Стану наглым теперь, как танк...
Решено! Завтра, ближе к обеду,
Буду "брать" сберегательный банк!..
Свидетельство о публикации №111021710960