Авторы. Ложь

Авторы все пишут о вечности глядя в глаза
Врут о мужчинах, женщинах
И о том что не вернуться назад
Авторы все пишут о каменном
Пламенном холодном одиночестве
И пользуются папиным
именем
Как своим отчеством
Авторы все пишут о музыке
Или музе, я уже не помню
Только слышно ли музыку
На краю каменоломни
Авторы все пишут о скорости без тормозов
Только смогут ли выжить на очередной
Жизни
Вы-
Зов?
Авторы все пишут о вечности
Сидя на ли.ру
Даже не прикоснувшись к ее
Бесконечности
Врут, они беспощадно врут
И я, как один из авторов,
тоже вру.


Рецензии