Шумит волна

МОРСКАЯ ГЛАДЬ НЕ РАДУЕТ МЕНЯ,
ТВОЯ ПЕЧАЛЬ ПРЕСЛЕДУЕТ ЛЮБЯ...
СМОТРЮ НА ВОЛНЫ..СТОЛЬКО В НИХ ТОСКИ..
Я НЕ СМОГУ УЖЕ ПРОСТИТЬ СЕБЯ...

ШУМИТ  ВОЛНА...НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ...
ВОКРУГ ГЛУХАЯ ТИШЬ ДА БЛАГОДАТЬ,
ГУЛЯЕТ БЕЗУТЕШНЫЙ ВЕТЕРОК,
ХОЧУ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОБРАТНО ВЗЯТЬ

Я НЕ СМОГУ,ТЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
ПОНЯТЬ МЕНЯ ДОВОЛЬНО НЕ ЛЕГКО,
Я ЗНАЮ, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,НО ПОТОМ,
ОНО СМЕЕТСЯ МРАЧНО...И КАЛЕЧИТ...

КОГДА ТЫ УПОРХНУЛА, Я НЕ ПЛАКАЛ,
СОМНЕНИЯ НЕ МУЧИЛИ МЕНЯ,
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМ,В ГЛУХОЙ НЕВОЛЕ
ПИСАЛ СТИХИ...МЕЧТАЯ И ЛЮБЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.