Одинокая взрослая дама...

Одинокая взрослая дама - ни собаки, ни кошки, ни мужа…
Говорят все соседи, - Злая, раз никто ей по жизни не нужен.-
А она очень добрая тётка, вечерами тихонько плачет,
Говорит, - Ну за что мне всё это, одиночество и неудачи?

Почему все подруги долго и счастливо живут с мужьями?-
У неё: то работа, забота и сосед, вечно в стельку пьяный.
А ей нужен простой, спокойный, очень добрый и нежный дядька,
Вечерами, придя с работы, говорил ей, - Родная, присядь - ка.

А она принесла ему чаю и блинов напекла гору,
Чтоб услышать в нежных объятьях, - Как люблю я свою жену.
Одинокая взрослая дама – ни собаки, ни кошки, ни мужа…
Одиноко по улицам бродит, по холодным прозрачным лужам…




фото-интернет


Рецензии
Есть у многих собаки и кошки,
только нет ни детишек, не мужа...
Мне их жалко, но только немножко -
ведь возможно никто им не нужен.

С уважением

Владимир Глухов-Печерский   29.09.2011 22:32     Заявить о нарушении
Возможно Вы правы,им никто не нужен, они никому не нужны, если бы было иначе, не было бы в мире столько одиночества.

Эльф Лав   30.09.2011 07:28   Заявить о нарушении