Мы стадо!

Хоть стали старше целыми веками !
Мы  стадо ,которое могила даже не исправит
Пусть давит то что черной тучей над башкою встанет
Ведь мы мёртвые с рожденья , но почему то  не рыдают,
Не мать, не брат, никто тебя и знать не знает
Встревоженные твари что несутся к славе ,
Летают с грязною душой  но с чистыми ногами,
Мы сами стали тем чем стали
И режемся сейчас об собственные грани,
Слепые, хотя видим но не то
Безмозглые, но твердо знаем что умнее всех
На смех пытаемся поднять других ,
Не видя что нас гордость давит, или зависть душит
Где плахи ,смерть и люди в ожиданье крови
Смотрят чуть дыша на наши изувеченные души .
У них звенят в груди осколки,
О жизни размышляют !
Но не видят края нитей тонких
Попросту сбиты с толку .
И сколько нужно  денег  ,чтобы стать счастливым ?
Чтобы понять  что  порвана  Ариадны нить
Всмотрись ты на краю у пропасти стоишь
Как будто   загнанная мышь
А в спину кулаки и сапоги летят
И рядом тысячи таких как ты стоят.

Опомнится  сейчас!  я призываю вас в последний рас ,
Ведь есть для счастья всё у нас!


Рецензии