Она была для тебя дождём

1.Она была для тебя дождём,
Она была для тебя свободой,
Она смотрела как за окном,
Угасала в снегах тревога.
Она искала тебя в толпе
Среди идущих прохожих,
Она висела на волоске,
Стараясь, душу твою не тревожить.
Пр.:
И вдруг загорелся дым,
И тишина постарела,
В глазах её грустный мим,
И ангелы машут ей с неба…
2.
Она была твоя серая тень,
И ты не мог всегда её видеть,
Но когда подходил к концу день,
Ты звал её, чтобы услышать.
Она плакала вместе с тобой,
Смеялась не ради потехи,
А чтобы своей простотой,
Рассмешили тебя её смехи.
И ты её очень ценил,
Ты был с ней без маски и боли,
Но вскоре вечности пыль
Заметала жизни дороги…
Пр.
3.
И вот ты её потерял,
Не находишь её средь прохожих,
Ты в рай необъятный попал,
А она просто стала моложе.
Мы уходим в покои небес,
А тишина остаётся,
Она видит судьбы твоей срез,
Но ни слова с её губ не сорвётся..
Пр.
2Пр:
И вдруг загорелся дым,
И тишина постарела,
В глазах её грустный мим,
И ты помашешь ей с неба,
И ты помашешь ей с неба…


Рецензии