Судьба

.Людей пугают волками.
Многое нам запретив.
Охотники тешатся нами.
Флажки на снегу разложив.
Мчимся по кругу на выход.
Довольны.Ждут лишь сигнал.
Есть среди них где то Ирод.
Тропы тайные знал.
Острые зубы и когти.
Свобода,граница флажков.
Падают мертвые волки.
Оставив довольных стрелков.
Мой,улыбнулся в прицеле.
Рядом ктото упал
Кто же,ты, в самом деле?
Что же винтовку убрал?
Не трогал ,чужого не надо
Не знал что получится так
Дышать для меня не награда.
Вижу свободу не в снах
Что же ты бьешь?Добиваешь.
Зачем эту жизнь забирать.
Смеёшься.Не представляешь.
Как страшно её отдавать.
Мчимся стаей по кругу.
Кровью снег исписав.
Вскинул охотник вновь руку.
И я убитый упал.


Рецензии