Хиромантия

Воспоминаний легкий дым,
Как черта к ночи поминать -
К утру уж явишься седым
У снов покой свой отнимать.
Придешь, протянешь руки.
Ладони вверх, и я смотрю,
Читаю все те точные науки,
Что и не снились королю.


Рецензии