всё будет не сейчас

всё еще будет. вернется
тот, кто ушел из жизни навсегда
на перекрестке обернется
запустит каменные руки в карие глаза

глазное яблоко и сердце не еда.

а вкус души я поменяла прошлым летом,
когда вязала панцирь свой крючком.
он вышел сероватым цветом.
не утону теперь у жизни за бортом.

не проникают чувства сквозь защиту,
отталкивает радость и печаль,
не подобраться к сердцу паразиту.
спокойствие теперь моя вуаль.


Рецензии