Миронеощущение

Сугробится дальний пустырь,-
Призором немого укора...
Чернеет... белая дырь,
Средь досок гнилого забора.
Потьмой оседают века,
Вьются спиралями тени.
Нет лада в душе... Пока!
Мир - утопает в лени...
Всё познал: Шипы и розы
И сотресения земли
И техногенные угрозы,-
Что в раз сгубить его могли...
Превратить в большой пустырь,
За гнилым забором...
В нескончаемую ширь,-
Зрящую с немым укором.

   17.02.11г.


Рецензии