***

И ты думаешь, я тебе верила?
Хах, я всегда считала тебя забавным мальчиком.
Так сказать, индюком с цветным оперением,
А внутри простой неудачник.

Хотя сколько было таких ситуаций?
Все мы гордые птицы в наручниках,
Но ведомы голосом небесной рации,
В страхе не найти собутыльников или болтливых попутчиков.
Бежим от самих себя, никому не веря,
Боясь сказать лишнее слово,
Годами входим в доверие,
Чтобы потом продать за пару копеек
И дешевый чай в ближайшей столовой.

(6.07.2010)


Рецензии