Ты и солнце

Что солнце по сравнению с тобой?
Оно лишь жарит,но ведь не ласкает!
Оно лишь светом ярким согревает,
лишь жжется,но в нем нет любви такой!

В нем нет души тепла того свечения,
что зажигаешь ты во мне собой!
В нем нет того безумства и волнения,
которое приносишь ты с собой!

Что солнце по сравнению с тобой?
Пожалуй ничего... И может быть,
не будь его,все шло б само собой...
Не будь тебя-не смог бы пережить!


Рецензии